2017-01-04 87 浏览
今日约了朋友在尖沙咀买嘢,之前仲有时间,便揾间咖啡店坐下先进了去,坐低,这里装饰比较简单,但楼底高,空间感十足,和朋友在此闲谈,一定唔会骚扰到人,哈哈.喜欢吃肉的我叫了个烤m4 和牛腹肉~扒杂蔡~火箭菜~烧汁餐厅已经将和牛切件上,够细心。虽然内面有点红,但一啲都唔觉生,反而表层煎得炙炙的,封锁了肉汁,所以吃下的口感好好,烧汁不是太浓味,所以无抢去牛肉的味道。之后仲叫了个甜品,起初以为是有几款,点知是一样甜品来的,就是这个咖啡煮啤梨~朱古力金宝~开心果碎~雪糕这个甜品很惊喜啊。全个啤梨上,碟边铺满了Oreo 饼碎和开心果碎。当切开啤梨时,原来雪糕收藏在里面,很意外。咖啡味不是太浓,适合所有人吃。啤梨很甜,很多汁。雪糕和Oreo 碎和开心果碎一起吃,好配合,好好味。但不会太甜,好好味饮品则叫了杯Mocha是涷的,但朱古力都很重,好饮虽然只是念住消磨下时间,点知食物令我有惊喜,尤其个甜品,估唔到咁好味
今日约了朋友在尖沙咀买嘢,之前仲有时间,便揾间咖啡店坐下先
喜欢吃肉的我叫了个烤m4 和牛腹肉~扒杂蔡~火箭菜~烧汁

咖啡煮啤梨~朱古力金宝~开心果碎~雪糕

饮品则叫了杯Mocha是涷的,但朱古力都很重,好饮
Mocha
用餐时段