2021-07-20
朋友在觀塘工廠區工作,得知最近新開這間台式小店,今天和他逛完街,他便帶我來這裏試試。有選擇困難症的我們,決定點一個二人餐,乾淨俐落,選擇的款式又多🤩先點杯冬瓜茶和烏龍珍珠奶茶,夏日炎炎, 正好解渴二人套餐手工香腸拼鹽酥雞鹽酥雞配上惹味的調味料後,新鮮炸起,非常好吃!和連鎖店的炸雞確有不同。手工香腸不過不失👍🏼肉燥青菜最愛吃肉燥的我們,想不到在青菜上加上甜甜的惹味肉燥,也蠻好吃的😀二人拼盤台灣最特色的滷水小吃,有甜不辣、豬耳、雞翼、黑倫、百葉豆腐、滷蛋。其中甜不辣的口感我最喜歡👍🏼👍🏼百葉豆腐、雞翼和滷蛋算入味😊整份拼盤的選擇多,好好吃。肉燥烏龍麵朋友選了烏龍麵,即是烏冬🙈都幾彈牙爽口,配上肉燥是沒得彈👍🏼👍🏼😇肉燥關廟面我選了關廟麵,面身扁平,配上調味十足的滷肉碎,撈撈撈後,有大快朵頤之感😋😋想試試蘿蔔和海帶,蘿蔔很入味
先點杯冬瓜茶和烏龍珍珠奶茶,夏日炎炎, 正好解渴
二人套餐
手工香腸拼鹽酥雞
肉燥青菜
二人拼盤
肉燥烏龍麵
肉燥關廟面
想試試蘿蔔和海帶,蘿蔔很入味