2018-07-04
老友搬了新居house warming, 原打算在家煑食或到會,但昨晚我們在他家看了兩場球賽,大家也太累,睡醒出去吃好了,冇謂食飽又要做清潔,男生最怕煩。他家附近的上海菜很不錯,首先送上的是 雞絲粉皮和 花雕醉雞。雞絲粉皮好惹味,麻醬配上雞絲 青瓜 芝麻和粉皮,一個出色的涼菜,個醬份量恰到好處。醉雞是我愛吃的,雞肉很嫩滑,花雕味香濃,還有枸杞子,好好味。招牌小籠包 皮薄 肉汁多,手工菜,做得好。芙蓉賽螃蟹 也做得好嫩滑,當中的蝦肉粒爽脆,加上毛豆等,好。唔知點解現在的賽螃蟹已沒有一隻生雞蛋放在熱騰騰的賽螃蟹上,我ngjohn 喜歡以前模式,生雞蛋撈勻 菜式特別美味!我們還點了鹹肉津白湯年糕,瑤柱蛋白炒飯,和兩件淨叉子,各樣也做得不錯,開開心心捧着肚子回家。
招牌小籠包 皮薄 肉汁多,手工菜,做得好。