2014-10-18 4338 浏览
放工往兆万中心五月花与好友食放题,我们都食了很多美食,有:翅身(三文鱼翅身,北寄贝翅身和甜虾翅身) 翅身好新鲜,入口即熔,而且装翅身个盘配上干冰,视觉一流寿司(鳗鱼寿司,火炙三文鱼寿司和火炙左口鱼边寿司) 鳗鱼寿司个鳗鱼汁味道适中,火炙寿司烧得刚刚好炸物(芝士年糕,炸三文鱼、芝麻鸡翼、七味鸡软骨、七味鸡翼、炸蚝和黄金脆豆腐) 炸物大多炸得M好干身,不太油腻,值得推介黄金脆豆腐,豆腐炸得香脆可口,好味到食左两碟中式菜式(腐乳通菜、马拉盏、炒什菜、水蟹粥和辣酒花螺(腐乳通菜和马拉盏食落好重油,扣分;炒什菜食落好爽,有惊喜;水蟹粥略嫌蟹比较少,最后辣酒花螺食落有皮蛋味,感觉怪怪!) 、帆立贝串,值得推介,酱汁味道适中,食到帆立贝鲜味甜品(冻炖蛋、奶冻、糖不甩、木糕布甸、绿茶雪米磁和泡芙)值得推介泡芙和木糕布甸,入口即熔,细细份,不太腻可食多件
入座送的翅身拼盘,很新鲜
放工往兆万中心五月花与好友食放题,我们都食了很多美食,有:
帆立贝串,值得推介,酱汁味道适中,食到帆立贝鲜味
2014-10-08
用餐优惠