2021-08-19 128 浏览
屯門這間咖啡店,外表很文青的感覺,今日來試一下他們的咖啡。他們主要提供不同類型的咖啡,酒精類,蛋糕和小吃,食物以輕食為主。咖啡由傳統咖啡,例如Americano,Flat White 到手沖咖啡也有提供,今次試一下他們的手沖咖啡和我最喜歡的Scones!❤️Costa Rica (Yellow Honey, Syphon, Hot) HKD 90 - 咖啡店員解說這個是三款手沖咖啡最酸的,三款手沖咖啡由上面比較nutty 到下面比較酸。我覺得這個容易入口,不是太苦澀味重的,份量大約有三至四杯。❤️Lemon Blueberry Scone HKD 40 - 外表係三角形,不像平時圓形的,店員加熱了,所以比較香脆,一點點甜又不會過甜,加上藍苺增加口感,配手沖咖啡一流!這裏嘅座位大約四至五張枱,我在這裏消磨了大約一個多小時,環境不錯,店員服務也很好。