2009-12-23
, 很多年前响日本食過, 看雜誌時看到他們在香港開店, 便去試試看.未去前還在擔心要排長龍, 但最後完全不用等, 可以因為k11還不是太多人識去啩.看完menu, 點了一個吉列豬扒定食& 吉列豬柳定食 ( 侍應問我們要白豬還是黑豬, 我們選了白豬,因為平時我也常去買日式超市的日本豬肉, 個人覺得黑豚跟不是黑豚好像沒太大分別...哈, 都是很美味, 可能日本豬本身都很高質素吧).有些surprise 他們的價錢還要比另外幾家便宜一點, 還以為要很貴.先飲miso soup, 好有水準, 好甜, 好好味.再吃沙律菜....好像一般...我喜歡tonkichi那種多一點, dressing 也不是太出色, 但ok.主角豬扒跟豬柳炸得好好!!! 不會炸到很厚的麵包糠, 剛剛好! 超水準.肉味很重,很香. 油份對我來說也是剛剛好.白飯很好食, 應該是用日本米吧.不過全個set的份量好像少了一點 ( 比起其他吉列豬扒店) , 而且沒有很好玩的芝麻~~~~~
先飲miso soup, 好有水準, 好甜, 好好味.
肉味很重,很香. 油份對我來說也是剛剛好.
白飯很好食, 應該是用日本米吧.