2011-11-24 6 浏览
知道銅鑼灣地段都開了「一風堂」, 所以決定午市時份與友人一起品嘗!12:45到達, 已經把走廊擠得滿滿的… (旁邊的元x壽司應感到困擾吧)等了大約10分鐘, 就有位子 (因為店內座位還挺多的)點了拉麵, 等大約10分鐘就有得食啦!辛辣豚骨拉麵: 一見到麵, 當然要扮下野, 飲一啖湯先! 哈~ 味道略鹹, 重點應該是正中的橙色的辣醬吧~ 在與湯底拌勻前, 先試一試, 才知道這才是靈魂吧!(哈哈, 我有點想將譚x雲南過期米線的炸醬相比)說回正題, 那種辣其實不會過份, 反而覺得有少少甜甜的. (當然, 不能吃辣的朋友, 還是乖乖的選其他拉麵吧)炸八爪魚: 之前在達x食拉麵都有點這個. 不過, 一風堂的份量真是少得可憐! 也很油…. Not recommend..三大拉麵的其中一大. 不過不失. 如果要排隊超過半小時去食一碗拉麵, 我寧願去達x

等了大約10分鐘, 就有位子 (因為店內座位還挺多的)
點了拉麵, 等大約10分鐘就有得食啦!

(哈哈, 我有點想將譚x雲南過期米線的炸醬相比)

MENU
辛辣豚骨拉麵