2008-04-02 10 浏览
附近一带的都扫匀,就连一度觉得服务差的,也来一试。闲日的晚上,八点多入座率六成,伙计招呼应该是正常水准,斟茶加水落单招呼周到,只是讲野无尾音习惯不改。锅仔清汤牛坑腩、西柠鸡、五味猪仔髀,都是一些港式小炒,三味中只有西柠鸡可以吃多两件,鸡件腌得够味亦被化学招呼过,炸后淋上水汪汪的萤光汁,吃完无特别回忆。五味猪仔髀,加上大量胡椒、炸蒜粒同不知名调味味料,很惹味,只可惜炸得干巴巴,佐酒亦嫌杉胃,不理却大啖髀大啖啤吃个不奕乐乎,足五只都不过四十几,几抵食。不理腩瘾起,近日吃过几间清汤腩,连小炒的清汤牛坑腩亦要试,用石油汽炉加热,几件坑腩几件瘦腩,坑腩位置炆得够松化,不错,配味精清汤稍嫌可惜,改作腩捞更好!平平地一餐,谈不上出色,叫做吃得过。
附近一带的都扫匀,就连一度觉得服务差的,也来一试。

平平地一餐,谈不上出色,叫做吃得过。