2017-09-04
Date: 26Aug下午時間不用排隊,人流也不算多,坐得還算舒服。也許因爲不是很忙,侍應們都很親切,在香港很難得喇!↑海鮮柚子沙津:平時的沙津都有一些生菜墊底,柚子沒有很多,但這個沙津吃到底都是柚子!(只有一塊薄薄的生菜在最底)沙津汁酸酸的,沒有很辣。必試!↑肉骨茶(大):相比新加坡那種胡椒味很重的肉骨茶,還是比較喜歡馬來風味的藥材的肉骨茶!雖然個人來說不太吃豆卜和金菇,但湯本身還是很好味的!排骨很軟,湯很香!值得一試!↑海南雞飯:飯是三角稚體形狀,賣相有趣。雞肉夠嫩滑,但味道沒有很特別。↑炭燒原塊豬頸肉:味道一般,沒有炭火燒烤香氣,相比其他菜較遜色↑咖啡骨:一上檯就聞到很香咖啡味,吃落仍有淡淡咖啡味之餘有一點苦澀味,很特別!肉也煮得剛好,不會太硬或太軟。必試之二!↑馬來沙爹串:雞牛豬各2串,味道一般↑炸蝦餅:原本只有5件,但侍應見我們有6個人,就多送了我們一件可惜味道一般,不夠彈牙(不知道是不夠厚還是本來的蝦膠打得不夠)↑馬拉盞炒椰菜苗↑馬拉盞炒通菜:味道還好,份量較少↑薏米水:很喜歡濃濃的奶白色的薏米水,薏米保持著一粒粒的樣子但其實煮得很軟,驚訝的是飲到中途發現當中有幾條像糖冬瓜
肉也煮得剛好,不會太硬或太軟。必試之二!
↑馬來沙爹串:雞牛豬各2串,味道一般
↑馬拉盞炒椰菜苗
↑馬拉盞炒通菜:味道還好,份量較少
p.s. 下午茶時段只收現金,記得帶錢