2014-05-01 1112 浏览
今天,終於來了這間cafe 吃lunch,為的是那杯咖啡,當然,也想支持一下社企。首先,外賣餐盒pack得整整齊齊,good~!不過,當我看到我的咖啡,...有點失望,其實,我已經是第三次光顧這間餐廳了,前兩次都只是買black coffee,還記得第一次我的咖啡也只是得1/2杯,實在覺得有點不值,不過,由於咖啡出奇地好喝,於是,再去一趟,第二次光顧時咖啡接近一杯滿,於是,心想今次應該也會是這樣吧? 但結果,我的black coffee只有細半杯。其實,我想可能因為那裡的staff都是well-trained,習慣在咖啡機按鍵便出指定份量的咖啡,之後習慣加指定份量的奶,但由於我是要black coffee,他們不知道應倒多一點咖啡,所以,如果真是如我所料,我想也不能怪他們。不過,如果是由於餐廳規定每杯咖啡有1/2是奶,如果要black coffee就只有半杯,那麼就不值了~ 說實在,這裡的咖啡實在不錯,我想我也會再次光顧,所以,下次光顧時我會問清楚black coffee是否可以有完整的一杯呢~除了咖啡,餐湯也是不錯~ 唯一美中不足是每天的餐湯都是"指定的",沒有選擇,不過,今天的餐湯

首先,外賣餐盒pack得整整齊齊,good~!
不過,當我看到我的咖啡,
除了咖啡,餐湯也是不錯~ 唯一美中不足是每天的餐湯都是"指定的",沒有選擇,不過,今天的餐湯正合我心意,雖然忘記了看看餐牌是什麼湯,但我想應該是南瓜忌廉湯,即使我不太喜歡南瓜,也覺得這個湯很好喝~ !!
另外,沙律也是不錯,雖然要加$5才有 (lunch set不包括沙律),但也算合理,一個小沙律,配上有少許芥辣味的沙律醬,開胃美味~
沙律
最後,main dish選了忌廉香菌雞肉扁意粉,由於是扁意粉而不是慣常吃到的那些意粉,感覺有點新意~ 而且,意粉加入了香草,配合忌廉汁,味道不錯,只是個人認為意粉可再煮軟一點~
雖然這裡的收費也不算便宜,不過,畢竟cafe位於灣仔,定價偏高一點也屬正常。而且,偶爾光顧社企,支持一下,也是好事~
2014-04-30
8 分钟 (外卖自取)