2016-04-24
由於此食店不起眼,座落在橫街,所以住在佐敦好幾年,都不知有此餐廳存在,直至一班好友聚舊,有人提議到這裏,才得知此店存在。餐廳在彩鸿酒店一楼,我冇寫錯個鸿字,此酒店真是用這個鴻字命名。我經地下楼梯步行上一楼,已聽到有歌手一邊彈結他一邊唱著英文歌,浪漫氣氛己飛上腦海。他好勤力,整晚不停地唱, 最喜歡聽經典名曲Words。由於今晚有十位朋友共餐,所以都 order 了很多食為,就讓我為大家一一介紹。還要提提大家,枱面在入座前己放了一瓶水,如不介意付款,當然可以隨便飲用, 不然就好似我們要求事應斟水便行了。黑松露忌廉湯好creamy ,又有一粒粒黑松露,好有咬口感覺。雞和煙三文魚沙律都有order,我比較喜歡煙三文魚,因厨師把三文魚切得好厚,好似魚生般滑,還有沙律內的多士粒脆到難以令人相信。火腿Pizza 的餅底又是超脆,切開後,我覺芝士不夠燶,於士要求侍應给我芝士粉,我還以為好似是supermarket 一瓶瓶的芝士粉,點知他给了我一碟手磨芝士粉,真是闊綽 。薯蓉一般,大细不一。我的favour 上枱了,我試了太平洋石蠔,雖然此蠔是餐牌內最平的一款,但此蠔較厚身,脹卜卜,好肥美,感覺好抵食;
由於太飽,要留肚吃甜品,所以沒吃牛了。
藍莓芝士蛋糕好有芝士味。這晚好滿足。