2018-04-16
之前在深圳女友屋企見識過「海底撈」嘅火鍋外賣!無微不至既服務就好似係五星酒店內享用 Room Service一樣!飽餐後只要一個電話便有人回來收拾殘局!一點垃圾都不會遺漏!真大開眼界!前些日子網上得悉香港也有此服務!不再只讓國內專美!👍🏻😜是晚賀4月壽星在好友家竹戰、終於有機會試這香港首創火鍋外賣直送!先在網上訂餐(24小時前)!是晩我地七個人訂了6人餐、大約$380/位!包括了直送、食材及用品!用品由枱布、乾濕紙巾、碗筷、鍋爐、瓦斯樣樣俱備!食材由調味及配料如秘製豉油、刺身豉油、芝麻醬、薑蔥蒜辣椒...等等...等等都應有盡有!意外地還贈送了一瓶紅酒!👍🏻😘唯一缺點沒有國內回收服務!鍋及爐要自己退回!😜湯底-每個湯底都好夠味、個人特別喜歡麻辣!正👍🏻😋麻辣、沙嗲、豬骨、黑松露雜菌食材- 新鮮、企理有意外驚喜! 👍🏻😋基圍蝦、章紅魚(剌身)、大蜆、花雕雞件、黑豚肉、午餐肉、鮮蝦雲吞、韭菜餃、黑椒牛筋丸、芝士腸、紫菜響鈴、蜂巢豆腐、萵筍、蒜蓉炸魚皮、蔬菜拼盤、烏冬意外還贈送了一瓶紅酒!今晚呢餐「酒鍋」六人火鍋外賣夠震撼、夠吸睛!大滿足!真心推介!👍🏻😍😍😍
前些日子網上得悉香港也有此服務!不再只讓國內專美!👍🏻😜
包括了直送、食材及用品!
用品由枱布、乾濕紙巾、碗筷、鍋爐、瓦斯樣樣俱備!
唯一缺點沒有國內回收服務!鍋及爐要自己退回!😜
湯底-每個湯底都好夠味、個人特別喜歡麻辣!正👍🏻😋
麻辣、沙嗲、豬骨、黑松露雜菌
食材- 新鮮、企理有意外驚喜! 👍🏻😋
意外還贈送了一瓶紅酒!