餐厅: 冰極餐廳
资讯:

2014-05-04 2801 浏览
夫君生日當天到海洋公園感覺很優惠 ^^除了主角不用付費,一起來玩的我都有很多折扣優惠,請他到冰極餐廳也有八折!他點了 Penguin Tango,很好看,不知味道如何。我就要了 cappuccino,唔 ..... 普普通通。兩個人可以試的不多,我們只要了兩份吃的來 share。凱撒沙律的沙律醬是另上的,吃的時才自己撈,這是有點論盡的 ^^'但碟上有兩片企鵝造型的脆麵包,給加了不少分數。這個冰極特式什扒一定要說一說,我的意見是可免則免!魚和雞是好吃的,但那豬和牛,應該不只十成熟,又乾又硬,每人只吃一小份都已牙骹軟 >..<
夫君生日當天到海洋公園感覺很優惠 ^^
他點了 Penguin Tango,很好看,不知味道如何。
Penguin Tango
我就要了 cappuccino,唔 ..... 普普通通。
Cappuccino
兩個人可以試的不多,我們只要了兩份吃的來 share。
凱撒沙律
但碟上有兩片企鵝造型的脆麵包,給加了不少分數。
冰極特式什扒

题外话/补充资料: 餐廳只得半滿,有點不理解為何要在外面等候。
2014-04-30
庆祝纪念