2018-09-05
日式燒肉放題開到成行成市,但好多都伏味重,時常失望而回。好高興這夜終於讓我遇上性價比超高、值回票價的優質燒肉放題,無論食物、服務及環境均屬一流水準,非常令人滿意,驚喜度爆燈!!餐廳環境很好,裝潢設計滿有心思,採用不少具日本風味的佈置如燈籠、櫻花、釀酒桶等,更有仿日本街頭的畫作、出自國寶級書法大師手筆的「響」字畫,和風味濃,好有氣氛。也喜歡餐廳座位夠寬敞,完全沒有一般放題店的擠迫感,很舒適。抽風系統也做得佳,不會煙霧瀰漫或有油煙味。我們七點多入座,已經全場爆滿,好熱鬧,吃燒肉就是需要熱哄哄的氛圍。坐在接待處附近的我們還聽見店員不斷收到電話訂座,差不多無停過手,看來此店甚具人氣。食物好快送到,幾乎是即點即有的節奏,欣賞店員們的服務態度佳,友善又好有禮貌,十分殷勤,老闆更是親切,親力親為、招呼周到,如此優質的服務是一般放題店所欠缺的,又多個加分位!刺身非常新鮮美觀,厚肉又大件,完全不會有雪藏味。尤其三文魚非常肥美又富魚油味,帶子鮮甜爽滑,甜蝦好大隻又彈牙,還有赤身吞拿魚。最驚喜莫過於海膽!份量多之餘更是意想不到的極度鮮甜creamy,好高質素!!海鮮同樣好有質素!款款都好新鮮夾大件!特別喜歡
也喜歡餐廳座位夠寬敞,完全沒有一般放題店的擠迫感,很舒適。
抽風系統也做得佳,不會煙霧瀰漫或有油煙味。
海鮮同樣好有質素!款款都好新鮮夾大件!
特別喜歡大蝦,啖啖肉,非常彈牙!
鮑魚超級鮮甜爽口,燒熟後一啲都唔會好乾,仲保持到好大隻,確是真材實料!
另一驚喜是少有的日本高級魚喜之次,更是原條上,色澤新鮮亮麗,肉質十分嫩滑結實,燒好後不會散開或黏網,還能保持原好無缺,讚!
肉類拼盤賣相非常精美,件件色澤鮮紅,紋理分明,油花細密分佈均勻,無論不同的部位皆是肉質鮮嫩又不失嚼勁,牛味好濃厚。
雞肉腸及雞翼也十分美味,特別雞翼肉質好嫩滑,一點都不嚡,調味亦佳。
除和牛外,米澤三元豚西冷亦不能錯過,啖啖油香,肉質卻是非常爽口,美味無窮,忍不住encore多次。
意想不到的是不但燒肉高質,連其他熟食也絕不欺場。各款天婦羅均是出色,炸得十分香炸,卻不會好油,粉漿亦夠薄身。
海老大隻又彈牙,冬菇又多汁,十分美味!
另高度推介榴槤炸彈及芝士年糕,絕不是一般放題的普通貨色,榴槤炸彈的餡漿好多,十分香滑,榴槤味超濃郁!
芝士年糕口感非常煙韌,滲出香濃芝士,惹味得很。
自助區供有多類飲品,紅酒、白酒、日本清酒、梅酒、啤酒、汽水、果汁等一應俱全,比一般放題的選擇還要多。
特別喜歡這兩款較少有的果汁,桃味及提子味香甜美味,還有不少果肉,好有口感。
另有甜品區可自取多款甜點、蛋糕、雪條、雪糕等。除了非常吸引的movenpick雪糕和mega雪條外,還有第一次見的芒果益力多雪條,細細支幾飽都可以食到。