2017-09-09
特意從九龍入元朗,就是要吃超大件shushi. 已經吃過田中,一番,所以今次試試這間入座: 算快,只等了5 min. 原來,可用Food Gulu預先book位點菜:shushi的話,如果只求拍照呃like, 我建議只點與魚有關的。因為,我點了鰻魚shushi, 三文魚腩shushi, 帶子裙邊shushi, 蟹膏shushi, 左口魚裙邊shushi, 象拔蚌shushi, 只有頭兩款魚類是king size的鍋飯: 滑蛋鰻魚飯,這款不錯,汁配得ok原隻燒魷魚+拉面: 豬骨拉面較淡,魷魚的汁太濃,應該無再調味,感覺像直接從醬油樽倒出來蟹籽沙律:$26 不貴,大不值。其實只系一大兜青瓜絲,及少量蟹柳蟹籽鋪面衛生: 本來沒什麼問題,不過,我見到有位侍應妹妹,不小心掉了茶壺蓋落地(不打緊,但問題是。。。) 她撿回來後,沒換另一個新蓋,反而放反上去就算 =.=" (所以由普通,改為給劣評) 兩個人消費:$254
鍋飯: 滑蛋鰻魚飯,這款不錯,汁配得ok
兩個人消費:$254