2024-03-12 37 浏览
這間店聲稱「傳承雲南美食文化」,我也不知道是否正宗,但與其他米線店的風格略有不同。店內不知道是店員還是老闆,反正也是夠有個性,有顧客問過橋米線為什麼不似照片中是每種配料分開上,答曰:「這麼小的空間怎麼可能,你要去五星級大酒店才能那樣。我這裡每個月租金都要十幾萬,怎麼可能給你那樣上」。首先是「招牌人人過橋米線」,料頭相對比較豐富,但整體口感略顯普通。米線的質地和湯底的味道都屬於中規中矩,沒有特別突出的地方。儘管料頭豐富,但可能需要注意一下湯底的濃郁度,以及米線的口感和筋道度。接著是黃金豆腐,這道菜品比較有特色,黃金豆腐的外表金黃誘人,口感酥脆,味道不錯。豆腐內部軟嫩,搭配上特製的調料,帶來了一種獨特的風味,算是這頓餐的亮點之一。總的來說,這家過橋米線店的菜品還有一些改進的空間。儘管「招牌人人過橋米線」的口感略顯普通,但黃金豆腐的特色風味還是值得一試的。希望店家能夠繼續努力提升菜品的口感和品質,給顧客帶來更好的用餐體驗。