和同伴两个人,一人点了一个套餐然后加了一份小吃。我点的咖喱牛肉饭+沙拉+可乐,朋友点了鸡肉金边粉+龙眼冰+沙拉。咖喱牛肉饭的咖喱非常值得推荐,椰香浓郁,不会特别浓稠但吃起来味道很够,但是牛肉偏少,只有三四片,土豆有点不够粉糯,总体来说咖喱是拯救这个饭的救星朋友的炒鸡肉金边粉,整体是酸甜辣的风味,镬气很足,雞肉也比較嫩,整體來說比我的牛肉飯要好吃。最推薦的應該是他們家的沙嗲串燒,要了牛、豬、雞各兩串,豬肉非常油潤,很香;牛肉則是火候剛剛好,不會太老,有汁水;雞肉串微微焦脆得來又不會柴,配的醬料也是比較爽口龍眼冰不推薦,太甜太膩,應該使用的龍眼罐頭兌冰水,朋友和我喝了都覺得甜的牙痛。沙拉吃起來還可以,清新爽口。當日是青瓜沙拉。