2007-08-15 10 浏览
8月12日下午三時與父母一起到那裡吃下午茶, 入坐後就叫了一個咖哩牛腩飯(正價), 及兩個下午茶餐, 分別為肉醬意粉,星洲炒米及一份Hot Cake, 為我落單的是個中年女店員, 其間她就殷勤地問那正價的會否多加廿五元多一個湯及飲品的set, 當下覺得ok答允(因為其餘的兩個下午茶餐各自有一杯飲品)! 食品上台後毫當然開動, 但Hot Cake就未上, 以為其餐廳等客人吃完main dish才上, 及後食完main dish便叫三杯餐飲, 在舉手叫人但沒人理, 等上約十分鐘後才有位男店員來, 當下才發現下午茶星米被當上正價品, 即是沒飲品的, 當下已經有多少火, 因為我在下單時己表明我要的是下午茶星米, 而那店員又叫了一個似是負責人來, 那負責人聲稱其廚房已紜星米當正價上台,碟頭是大了! 如果我要飲品, 就多加廿五元轉set, 我心想星米我已經吃了, 就當我『豪俾你』叫他上一杯飲品, 更追追之前未來的hot cake, 又過了三十分鐘, 仍未見hot cake, 就問問之前的男店員, 他就不禮貌地回應我一句『未整好喎』就走開了, 再過十分鐘又追問再另外一個男店員, 他就幫我問問水吧的一個中年阿叔店員做好了沒有, 那個阿叔竟然發著脾氣說未做, 更謂『個客要就要等, 唔等就cancel』, 吃個tea要兩個鐘, 當然不等了! 好! 埋單$209!!!
星米五十幾元? 說實在不覺得好吃及大碟了幾多? 凍檸荼廿幾元一杯又見不得好飲到那裡! 問心食品及環境尚算可以, 但正價的話就一定不會考慮, 動輒一個main dish就接近一百, 另外又要加錢才轉成set, 而hot cake 是幾好味(我之前吃過一次), 但又不是傳媒說般的那回事! 我覺得那個價在銅鑼灣可以有很多選擇, 要我多加點錢吃好點也不成問題, 起碼我不用那麼受氣了! 各位, 去之前請多加考慮!!!!!