2012-08-30
七月二十九日 (星期日)是日到大球場看阿仙奴對傑志的賽事先來到大坑吃個快餐再出發路經這家剛開業不久的熱狗店,門口還放了一大部售賣機,令我們想到了日本的拉麵店還可以用八達通付錢的,店員此時說我們可以先選擇食物之後付錢即可我們就按了熱狗的號碼,再用八達通付錢,咭已拍,但卡沒有出立刻告之店員,她表示可能是機械故障,但已收到熱狗定單,再叫我們到收銀處買其他食物除了點了那個熱狗外,額外還點了薯仔炸蝦以及炸帶子等了一會,店員先拿來小吃,熱狗會後上炸帶子算是較好,味道帶甜,頗為彈牙的,做到外脆內嫩的效果炸蝦味道尚可,但炸粉較厚,也不乾身,做得頗油膩的再等了十多分鐘,不太對勁,眼見其他遲來的食客也已取食物,遲來先上岸於是再問問店員,此時,另一位店員冷淡地說沒有收到我們熱狗的定單此時,原來那位店員才出聲說忘記了定單!當時我們已經差不多遲到了我們連一句對不起或甚是不好意思也聽不到,真的有點動氣!再等數分鐘,狼吞虎嚥地吃了個平平無奇的熱狗以及小吃,就趕去大球場!熱狗不會難吃到哪裡,但要做得好也不容易這裡質素算是中等,也沒驚喜醬汁頗惹味的,配合繁多的紫菜和肉質煙韌的豬肉腸,味道是不錯的包略嫌有點不夠鬆軟,口感
是日到大球場看阿仙奴對傑志的賽事
先來到大坑吃個快餐再出發
等了一會,店員先拿來小吃,熱狗會後上
炸蝦味道尚可,但炸粉較厚,也不乾身,做得頗油膩的
我們連一句對不起或甚是不好意思也聽不到,真的有點動氣!
這裡質素算是中等,也沒驚喜
包略嫌有點不夠鬆軟,口感略欠
用了超過半小時去吃個所謂的"快餐"
售賣機壞了不打緊,但店員的態度卻令人側目
不用點熱狗,我們也被熱慶了