友人每年生日蛋糕的指定店,平安夜就来这里朝圣一;这次朝圣让我有以下得著,不得不跟大家分享:我吃亏了,但在这跟大家分享抵食方法,希望其他人不用白花钱!大节流流到名店,你已有轮候多时的心,不过来到这店你会更哑然......乱得令人无奈。没人指示你这堂食客坐哪,然后被迫排队,排了30分钟才坐下来。 (只是原来堂食不用排队!)坐下,尝蛋糕。Passionfruit white chocolate mousse $45一点点热情果酱,加上慕丝的细致幼滑,吃一口、满足一口。饼底是带点抹茶香的海棉蛋糕,口感松软,实在不俗!fresh cream horn $45没机会尝到这店的牛角酥(今天生意太好?只见蛋糕的补给,都不见面包的出炉。)只好尝一下这「角」。没想到也是惊喜。鲜忌廉口味淡淡的,不会太甜,而且嫩滑,实在令人爱不释口!一节节酥皮外层让人吃得开怀--酥皮香又松化,正。yuzu coconut mandrian cake $45没能让人吃得太高兴,因它太普通了。作为柚子+椰子蛋糕,第一口就吃到椰香,本是不错的,但柚子在椰子面前显得太淡、太酸;也就是说,二者不搭之过。不过,若你激爱柚子的酸,那它一定
我吃亏了,但在这跟大家分享抵食方法,希望其他人不用白花钱!

(只是原来堂食不用排队!)

坐下,尝蛋糕。
passionfruit white chocolate mousse
一点点热情果酱,加上慕丝的细致幼滑,吃一口、满足一口
。饼底是带点抹茶香的海棉蛋糕,口感松软,实在不俗!

fresh cream horn $45
fresh cream horn
鲜忌廉口味淡淡的,不会太甜,而且嫩滑,
正。

yuzu coconut mandrian cake
不过,若你激爱柚子的酸,那它一定能满足你。

green tea mousse $45
green tea mousse
抹茶算是新兴甜点的口味吧?所以多吃了,难免要比较......这店比不上宏的专门、比不上chacha的味浓,当然抹茶香是犹在的,但慕丝的忌廉、奶......都让它逊掉。加上慕丝中的桑莓令它更不搭,太酸;与作饰的巧克力更是不配。抹茶与红豆是绝配,难道这店的师傅还不明白么?

chocolate brownie $45
chocolate brownie
brownie就是要硬的!浓郁的巧克力口味,加上牛油香,厚实的口感,一试难忘!

the opera $45
the opera
它是镇店之宝,是名副其实的镇店之宝!表层浓稠巧克力、次层巧克力海棉蛋糕(还有点espresso啊)、再次之是chesse cake,然后就是层次交替的蛋糕......真像交响乐曲!
吃过它就是听了一场演奏,不同的是,它在肚中绕梁三日。
cake
吃了这么多,既是堂食,又付过了加一服务费
,就要求她们一开始就应该端来的水!

free water
介绍那么久怎能不推介纯水?--只要问就有的,我见另一位「立食」的街客也是这样的;大概是她们都分不清谁付服务费了。

正所谓有图有真相,看了下次就可以信心满满的要求服务人员给你胶叉、凉水!别像我们傻傻的付几十元服务费啦〜
继续吃蛋糕:

american chesse cake $45
american chesse cake
它的殿堂地位实在不容置疑。厚实的芝士,还有画龙点精的巧克力脆片,吃著实有羡煞旁人之傲。

chocolate mousse $45
chocolate mousse
这店的巧克力产品真的没得输!慕丝浓滑,配上巧克力口味,有吃著「冻朱」的感觉。

吃了蛋糕8件,天啊!我们都撑了!环视四周,都是蛋糕饰品,真的幸福之极〜就分享小熊:

这次经历让我肯定了两件事:1这店的巧克力蛋糕、chessecake很味美,多「试」吃无妨。2别为了坐食而多付费,立食可省回一件cake的价钱!
2013-12-24
等候时间
30 分钟 (堂食)
fresh cream horn
chocolate brownie