2021-10-09 552 浏览
☾︎香港蛋撻關注組NO.1|馳名千層酥皮蛋撻|留言告訴我你是"酥皮黨"還是"曲奇皮黨"☽︎ 𝒂𝒕 金園茶餐廳⠀⠀話說這個其實已經是大半年前吃的了🤰🏻⠀當時好多人講聽講好難買,所以經過見到剛剛出當然要買返盒,那次外賣不用排隊,但堂食卻大排長龍🤣不過那盤新鮮出爐的蛋撻很快已經被人清空了😂⠀回到家還有點暖暖的,但我還是用焗爐翻熱吃了~⠀⠀圖3是上個月我媽經過拍給我問我要不要買的,已經不用排隊了,可以一戰🤣⠀⠀ఌ︎ 傳統酥皮蛋撻 $8⠀千層酥皮的確非常非常酥脆,不過我覺得牛油味可以更重一點🤣 不過好在是居然不太油膩欸,吃下去也不會說覺得很heavy!蛋的部分很滑,甜度低,略嫌蛋香不算很出啦。整體就是覺得沒有別人說的那麼驚豔,但確實是很不錯的酥皮蛋撻,不用排隊的話值得一試👅⠀⠀ఌ︎ 雞批 $11⠀嗯...其實個人不是很喜歡吃雞批,然後我拍下的雞批又不見了,然後我又忘記什麼味道了,所以沒有食評啦😂⠀⠀.⠀⠀⠀.⠀⠀⠀ᴛʏᴘᴇ ᴏғ ғᴏᴏᴅ #168hk_hkfood #168hk_dessert⠀ᴛᴀsᴛᴇ#168hk_yum⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Lᴏᴄᴀᴛion#168hk_cheu

話說這個其實已經是大半年前吃的了🤰🏻⠀
回到家還有點暖暖的,但我還是用焗爐翻熱吃了~⠀

ఌ︎ 傳統酥皮蛋撻 $8⠀

ఌ︎ 雞批 $11⠀