2010-11-06
很少到奧海城,但每次到這地方必定到「金滿庭」晚餐,可是這個晚餐是剛吃完下午茶的時段-17:15便排隊等位,17:45知客派籌,18:00便可'提早'晚膳,吃得快還可19:30前結賬免加一! 免得在繁忙時間等位,這天吃一頓早早的晚餐~點好菜式,等吃......酸辣湯(一位) - 不太辣,醋的酸味,夠多料,不過不失小籠包 -必點! 多汁,最緊要是皮不易穿,咱們吃八隻都沒「出事」~ 留意到一點是別家的店奉上小籠包時蒸籠下會放一隻碟子,以免漏汁,但這家沒有!很大的信心! 肉質也不賴,鮮甜不膩,好吃!乾葱撈麵 - 我選了粗麵,麵很長要剪斷,蛋味重的麵很彈牙,味道香濃,不過我厭乾葱太硬...甜品: 紅豆湯桂花丸子 - 小的很喜歡QQ食品,這個丸子合乎心水,紅豆湯很清甜,絕不是紅豆沙般起沙啦~ 是一小棵一小棵的紅豆,很好吃!杏仁豆腐 - 面頭的什果好像弱了點,是吃開綠色那罐罐頭什果來~ 而我不太愛吃杏仁味,同桌的說涼涼的很爽口,是白色的涼粉吧!
點好菜式,等吃......
酸辣湯(一位) - 不太辣,醋的酸味,夠多料,不過不失