2016-02-26 254 浏览
跟某人逛完奥海城後,找了一家佔兩個舖位的茶餐廳吃飯去,餐牌選擇實在多,挑了好久才決定吃什麼。店員大推咖喱,說其香而不辣,但我想吃辣呀!!!職員沒有催下單,這下子值得一讚!西湯選了羅宋湯好耐無飲了,用料不少,什菜量足且夠曬軟淋,好多紅蔔白令湯挺甜的,茄味幾香濃,不俗!中湯是日冬瓜湯帶肉味的冬瓜湯清清的,不會好稀身,不是湯料在湯內。兩者相較下,西湯來得更出色!鐵板特級西冷牛扒餐88牛扒肉質好嫩滑,份量真不少,蒜汁亦超香,醬料充足,每塊牛肉都能點滿蒜香,啖啖肉吃著真不錯,配上酥炸粗身薯條,外脆內軟的半淋身狀,沾上汁料吃也好滋味。某人二話不說整碟就很高速的掃清光了!小炒皇72腰果不香口,淋身的,幸好蝦干超大,香味撲鼻,用上不少爽口西芹,菇菌好香菌味,蝦球細而不入味,蔥段和洋蔥增味不足。魷魚好彈牙但入口較清,整体鑊氣欠奉。可以用清炒來形容,不油不膩,感覺健康。炸香脆魚柳30這個炸得全黃誘人,真材實料,最香脆有道,炸粉好薄,魚肉兩大塊的,足夠二人開心share,再而肉質細嫩,一點腥氣也沒有,輕點上小黃瓜沙律醬,酸酸甜甜,提升不少食欲,由於魚塊份量頗大,醬汁有點兒不足夠兩大塊都全部沾上呀,可以的話增
西湯選了羅宋湯
中湯是日冬瓜湯
鐵板特級西冷牛扒餐88
小炒皇72
炸香脆魚柳30
這個炸得全黃誘人,真材實料,最香脆有道,炸粉好薄,魚肉兩大塊的,足夠二人開心share,再而肉質細嫩,一點腥氣也沒有,輕點上小黃瓜沙律醬,酸酸甜甜,提升不少食欲,由於魚塊份量頗大,醬汁有點兒不足夠兩大塊都全部沾上呀,可以的話增量吧,呵呵!
凍奶茶
奶味得宜,茶味較濃,入口挺香滑,但嫌口味不夠。幸好餐廳所用乃碎冰,喝起來份外順喉,茶餐廳怎能不點上奶茶哎?!