2014-01-11 3990 浏览
星期五收工和朋友在ELEMENTS晚饭,拣了丼丼屋,门口已经有唔少人在等位了,店内蛮大蛮多位置,刚好第一转的食客埋单,好快就可以入座了。我第一次食丼丼屋,其他同类的日式料理店我会推介大户屋,所以被比下去了。我点了鳗鱼釜饭,($13x)朋友点了千层黑豚肉定食($17x)鳗鱼釜饭,很香~鳗鱼也好好味,由于装食器皿较特别,底下的米饭都变成饭焦了,和鳗鱼的鲜味不配合。朋友的千层黑豚肉炸得好松脆,豚肉明显用了猪的不同部位搅在一起再炸,所以形状有点怪。另有专为伴碟生菜而设的醋,是这个定食的另一位主角。两个定食都有meso soup和渍物,渍物很酸好好味~整体来说,味道唔错,可是烹煮方式令食物不能变得最好味,而且很贵,因为这是本店的原故?!唔抵食~

两个定食都有meso soup和渍物,渍物很酸好好味~

2014-01-10
等候时间
15 分钟 (堂食)
庆祝纪念
除夕