是晚如常拍拖到旺角, 睇戏前要填一填肚子因一心是轻食, 所以来到旺角的"食物圈", 当中有几间都试过喜欢试新餐厅的我, 看到呢度有位又未试过, 立即入来试试店内座位不算多, 只剩下吧头的几个座位 虽说是咖啡店, 但推门内进竟没有浓烈的咖啡味道其实本人习惯中午后不会饮咖啡的, 我怕会眼光光.望天光谁说不喝咖啡就不可进来?!因为呢度都提供几款轻食及其他饮品呢~坐起吧台又系另一番风味, 因为可以望住员工用唔同的咖啡仪器泡制各款新鲜唔同既咖啡虽然我每日都会饮一杯咖啡, 不过多数都只是二合一 (无糖) 或简单的drip coffee所以对店内黑板上的都看不懂其实Menu都有皮毛的介绍既...不过我知来的客人, 有些都不太懂, 但职员都会推介或向他们介绍, 可见他们的细心外间的咖啡店, 多是"面对面", 你看不到内里的职员在做什么在这里透明度高, 他们是背著你的, 可以看到职员落手落脚, 由一豆咖啡豆打成咖啡粉的过程, 很特别!这样陈列著各式各样的咖啡机, 都有点似去左咖啡博物馆是晚可以看到专业表演我很欣赏坐下后还会自动给你清水的餐厅快食选择了:烟三文鱼沙律 $58端上来是有样子也不错, 可能是咖
是晚如常拍拖到旺角, 睇戏前要填一填肚子
喜欢试新餐厅的我, 看到呢度有位又未试过, 立即入来试试
店内座位不算多, 只剩下吧头的几个座位
虽说是咖啡店, 但推门内进竟没有浓烈的咖啡味道
其实本人习惯中午后不会饮咖啡的, 我怕会眼光光.望天光

谁说不喝咖啡就不可进来?!
因为呢度都提供几款轻食及其他饮品呢~

所以对店内黑板上的都看不懂
其实Menu都有皮毛的介绍既...

这样陈列著各式各样的咖啡机, 都有点似去左咖啡博物馆
是晚可以看到专业表演
我很欣赏坐下后还会自动给你清水的餐厅
快食选择了:
烟三文鱼沙律 $58
端上来是有样子也不错, 可能是咖啡专门店的关系, 制作出来的也不其求, 弄出来也叫有"品味"
沙律菜新鲜, 还附上一片健康面包
对女生来说, 一份沙律都足够
不过是晚对要吃肉的男友来说, 就........
烟三文鱼沙律
巴马火腿芝士三文治 $45
用上意大利面包, 望落实净, 但咬落松软, 都包还带点暖, 不是冷冰冰的
巴马火腿芝士三文治
馅料都是十足, 也加入适量的新鲜蔬菜!
巴马火腿芝士三文治
然而, 要肉的男友仍是不满足, 再下单点了一份炸鸡 (没想过饮咖啡的地方会有炸鸡呢)

当然....吃热气食物, 最佳的良伴一定是啤酒, 可以下下火及降温嘛

这里也提供不限定的手工啤酒
是晚有两款, 一款味道清淡而带点青瓜的味道, 另一款较苦涩, 啤酒花味重一些
而店员也推介清淡的较合适女士口味, 好的, 我信他!
果真....入口淡一点, 苦涩也相对减低, 不过我感觉不到青瓜味, 而是一种果香味, 但我想不到是什么水果
味道氛香带点微酸, 冰冻的啤酒为后来的炸鸡降温
手工啤酒
鸡件大件兼肉厚, 所以制作需时
5大件鸡, 很deep fried, 配啤酒啱哂啦~
炸鸡
超热! 小心辣亲咀仔~
外皮酥脆, 不过某d位有点焦, 但撇开外皮, 肉质仍然鲜嫩
它不像KFX 已腌制过的, 我喜欢原汁原味加健康一点的
题外话/补充资料: 饮咖啡的地方自觉是悠闲的, 所以等候食物是需要点耐性! 呢度既店员对咖啡都很有知识, 也会专业地向客人分享咖啡的心得
2016-06-14
手工啤酒