2009-09-12
身檢後已十二時多, 沒有吃早餐的我已很肚餓, 之前已鎖定試initial café, 進去時只好像得一檯客人.自行坐在一張二人檯, 梳化椅很軟, 桌子又太高 (還是我太矮?), 以致我進食時有些困難.要了initial set ($48), 有green salad, egg, poached sausages and waffle / toast, 其實即類似breakfast set.我選了炒蛋和窩夫. 沙律伴以醬油醋汁, 酸酸的幾開胃.炒蛋也可算不過火, 但很淡味.白烚腸仔沒什麼好或難吃可言.而窩夫可説是當中最好吃, 脆脆的邊位, 鬆軟的身體, 再加上打起的香軟忌廉(這忌廉像是cappacino面上的忌廉泡), 令我禁不住將整件窩夫浸進忌廉吃, 也速速把它幹掉.座位側近進行櫥窗佈置, 再加上不慣一個人, 吃完不久便埋單往養和去.
我選了炒蛋和窩夫. 沙律伴以醬油醋汁, 酸酸的幾開胃.
炒蛋也可算不過火, 但很淡味.
白烚腸仔沒什麼好或難吃可言.