2018-09-21
Fashion Walk 有很多高質素的餐廳,有如銅鑼灣小Soho。發現新開的Papi很有特色,感覺modern,於是就去嚐鮮。喜歡有outdoor位置,可以relax咁飲杯野,日頭又可以晒下太陽。店內簡潔的設計,用上圓形的波波燈,配designer chair,加上bar area係餐廳中間和有假牆間隔,可以增加空間感,而且枱之間有距離,樓高兩層,非常cozy的環境,很適合大班人聚會。Kitchen出菜位都好有design。Menu有不少來自歐州特色食材,有法國兔肉、西西里紅蝦,而手造麵也分幼麵、粗麵、闊麵,很有誠意的menu。送上crackers, olive & basil oil,餅好脆,sauce好香,簡單的美味。意大利菜的small bites好吸引,意式文化Cicchetti 小碟帶不同地區文化色彩,可以好好感受一下。香煎蟹餅配蜜糖及紅椒($118)Pan fried crab cake 好香,爆多蟹肉,沒有加麵粉、薯仔,只是加了少少芹菜粒,非常鮮味可口,配 honey & red chili,吃一次就忘不了。西西里白蝦、青豆及脆蒜片薄餅($168)一隻隻細細的Sicil
Kitchen出菜位都好有design。
香煎蟹餅配蜜糖及紅椒($118)
西西里白蝦、青豆及脆蒜片薄餅($168)
一隻隻細細的Sicilian white shrimp好得意,帶地中海風情,蕃茄味香濃,配green pea這個組合好新鮮,餅底又薄又脆,味道好清新的pizza,感覺十分健康。
Papi 香辣蕃茄醬及脆蒜片手造粗麵($138)
Handmade麵口感就是不同,大廚賦予意大利麵獨特的迷人風味,麵質相當有彈性,又有嚼勁,tomato sauce很rich,酸味味,少少spicy,多多惹味,加了crispy的garlic chips,層次更豐富,it's yum。