2021-09-09
假如你問我這店的好食程度,我會說:它令我由一位不愛吃牛角包的人,深深愛上它!🥐不知來多少遍了,現在每逢來尖沙咀,也會去朝聖一下😆😆 每次也是大滿足。1.)買了朱古力鬆餅x4(附上焦糖醬), 這個極力推薦!鬆餅還有原味&抹茶,都試過了,比較一般。只有朱古力味有醬,它與焦糖醬超級配!好美味😋😋 2.)杏仁牛角酥x2 ,幾乎每次也會買。你會感受到香噴噴的杏仁味,還有牛角酥一絲絲的質感,讚👍🏻3.)黑芝麻蛋糕,第一次試,價錢頗貴的,好像$42左右。芝麻味不錯,可惜偏甜和超油,好膩。大家試的話,不要錯過店員兜售的新鮮出爐麵包呀!麵包總是新鮮熱騰騰的最好食,是平常的150%好食喔!(為食妹認為🤣)有一時吃過新鮮出爐的三重芝士包,超級香濃!可惜店員說每天中午1點前已經賣光,要吃好味道還是要早起呢🥲 還有,這店長期有10人or以上的人龍,心急人要有心理準備喔。