聽同事講旺角神戶屋日韓放題有大閘蟹食,到了12月是大閘蟹尾期,所以同事們話要把握最後機會去食,否則又要等下年了。臨近聖誕,餐廳掛滿飾物,甚有聖誕氣氛!大閘蟹即叫即蒸,熱辣辣上枱,Size適中,雖然是尾期大閘蟹,但入面都幾多膏,味道甘香鮮美。刺身亦好新鮮,擺放精美,三文魚、希靈魚、鯛魚肥美,油脂甘香。有頭赤蝦、激巨赤蝦、泰式生蝦爽口,美式凍蝦、墨魚片彈牙。生蠔肥美鮮甜厚肉。黃金芝士燒廣島蠔,面層是香氣迫人的芝士,入口再食到煙肉火腿、廣島蠔,口感豐富好滋味。燒黃金沙律開邊蝦,蝦已去殼,加上特醬濃郁的醬汁,爽口又惹味!日本香芋丸,芝士蝦春卷:即叫即炸,香脆可口。松葉蟹粥,粥底綿滑有鮮味。鯖魚豐富的油脂,經高溫一烤,天然的魚油慢慢滲出,甘香可口。最後食甜品,有自製糕點、豆腐花、韓式雪條、雪糕。期間限定,每枱入座即送限量火鍋,有日本和牛壽喜燒、韓式芝士部隊鍋,四川香辣雞煲。因為太多美食,而且我哋知道自己食量有限,所以沒有叫火鍋,待下次再來再品嚐吧!

臨近聖誕,餐廳掛滿飾物,甚有聖誕氣氛!

生蠔肥美鮮甜厚肉。

日本香芋丸,芝士蝦春卷:即叫即炸,香脆可口。
松葉蟹粥,粥底綿滑有鮮味。
鯖魚豐富的油脂,經高溫一烤,天然的魚油慢慢滲出,甘香可口。
最後食甜品,有自製糕點、豆腐花、韓式雪條、雪糕。