终于不是云南二字或过桥小锅米线。LUCKY,今日罕有同老公一齐食午餐,谂返起中学时期连一起手牵手午膳也是奢侈(因不同校)。到现在,虽然不同公司,但一起午膳,其实又唔系咁难~有时觉得,饮食口味,就如爱情:我们都不完美,所以我们不是去爱一个完美的人,而是去接受他和我一样,是个不完美的人。------------------------------午市十分墟冚(放心,部份人系外卖),但食客快来快去,我等了5分钟入座。好野总是有人争的,好彩算等得快。入座1秒,餐牌未睇完,伙记已不断追问「食乜呀!拣好未!」原来无意间加入了抢答环节,真是与时间兢赛!这里主要卖鱼腐米线,但我嘛,好奇心大,咩都想试,来一碗招牌杂锦鱼汤米线,都有鱼腐姐!招牌杂锦鱼汤米线($50)★★★★/5 鱼汤味偏淡,有人喜欢,有人不喜欢,胜在味道清甜,自家熬制,无添加。配料好丰富!有鱼腐、鸡翼、腩肉、鲮鱼肉、芽菜、生菜,每样2件,配上鱼汤底!好过数字哥米线啦!鱼腐:与鱼米之家或谭姓之三哥极不的style。整颗是以鲮鱼肉制成,好似炸鲮鱼鱼蛋咁!不会粉感,值得一试!鲮鱼肉:鱼肉绝无鱼腥,加上葱花的香味,简直是天作之合(不过这是既定的配
终于不是云南二字或过桥小锅米线。

招牌杂锦鱼汤米线

招牌杂锦鱼汤米线($50)★★★★/5

鲮鱼肉:鱼肉绝无鱼腥,加上葱花的香味,简直是天作之合(不过这是既定的配搭吧)
鸡翼:卤水汁炆了好耐的feel,骨和肉一咬便轻轻分离。几正!
腩肉:层次丰富,脂香浓郁,油而不腻, 两片份量刚刚好
蔬菜:普普通通,无过熟,OK,不值一提。

镇江骨鱼汤米线($38)★★★★/5

如你不好鱼腐,呢个相信系你最佳选择。
镇江醋酸酸甜甜,醒胃惹味;骨肉轻易分离,肉质软腍!
一D都唔会干,镇江汁渗透整旧肉!
吃罢齿颊留香!

溏心蛋

卤水溏心蛋★★/5:

表面有卤水味,蛋系半熟,但可惜未能达到日式溏心蛋那种,蛋黄软糯绵密之感。
如你当天好想食只蛋,OK叫吧!才$6!不然,可忽略它~

其实都几搞笑,原来生记仲有捞其他范,隔离就系,再隔隔隔离生记。
总结:价位相宜,份量够大!中上环上班族可以一试!
题外话/补充资料: 入座前可谂定叫咩,入到去个速度同澳牛有得挥!乜原来要叫得咁快,个心都离一离!
2017-08-03
等候时间
5 分钟 (堂食)
招牌杂锦鱼汤米线