2020-05-20 269 浏览
疫情下當然要保持適當距離的社交接觸,這間火鍋店不但推出一人一鍋,而且餐具也是用完即棄,所以我和朋友們都食得非常安心!有三款火鍋配料供我們選擇,我毫不猶豫點了有海鮮吃的火鍋套餐,因為我真的太愛吃海鮮了!湯底是蜂巢豆腐白湯鍋,清甜且滋潤,難怪是鎮店推介!肥牛色澤均勻,肉質特別結實又細嫩。脆鯇魚爽口脆身,是我每次打邊爐都必吃的食物。廣島生蠔夠肥美,沒有煋味。海蝦大大隻,口感夠爽口又彈牙。整體海鮮都非常鮮甜!而且配有蔬菜籃,令這一頓火鍋更加飲食均衡。亦可自選進食哪一類粉面,令整頓晚餐非常有飽肚感。有趣的是幾乎在點餐的過程完全沒有與朋友交流,而且自己可選自己喜歡的食物,減卻平日在打邊爐時互相遷就的煩惱。總的來說,這是一間非常高質的一人一鍋火鍋店。必定再來!

湯底是蜂巢豆腐白湯鍋,清甜且滋潤,難怪是鎮店推介!