2022-08-26
雖然天氣還是夏天,但是總是心思思想打邊爐的感覺。今天和朋友興致起,所以來到這佐敦這間叫打邊爐店舖。因為朋友常常提及這間”打邊爐”的材料非常新鮮。如果想食有質素的火鍋料, 就一定要來這一間。店舖內比較寬敞裝修非常有特色有中國味的裝修好配合打邊爐這個感覺。我們一來就叫了兩個消暑飲品,因為對正此飲品區。好吸引呀!原來是它們自家製的,唔怪不得這麼好飲!不是只得甜味是清甜的味道。而是知道一定是它們精心炮製過出來的。 自家製檸檬薏米材料裏面有檸檬,是新鮮檸檬! 薏米粒粒晶凝通透,了好淋身,所以一定是煲了一段時間。自家製竹蔗茅根竹蔗茅根是媽媽細個常常煲給我們飲的。所以知道心記是不少。 因為能夠降火,好適合打邊爐,而這裏的竹蔗茅根,就完全似媽媽自家製幫我開的而不用落堂已經用了字來取代了那甜味。意大利蕃茄薯仔牛坑腩鍋$168湯底有很多選擇,我們選擇了這一個!因為很想試它的牛坑腩。如果作湯底是否仍然能夠有高質素!嘩!竟然試後發現沒有選錯。因為這個牛坑腩肉質非常之淋身!但又仍然保持住那牛肉味的濃郁。再配上那甜甜的蕃茄,真的這個湯底非常之適合打邊爐。安格斯牛這裏牛的選擇也不少!與朋友商量後,我們選擇了這個質素
自家製檸檬薏米
自家製竹蔗茅根
意大利蕃茄薯仔牛坑腩鍋$168
安格斯牛
這裏牛的選擇也不少!與朋友商量後,我們選擇了這個質素的牛。上枱時見到牛的紋理清晰。單單看此,未食都已經知道這質素會不錯。口感覺比見到更加高質素。肉質鮮嫩,牛的回香仍然來在口中回味一段時間。
自製皮蛋芫荽餃$49
這個是店裏面自家製的一款餃子!餃子皮非常薄皮,但裏面的餡又能夠非常之足料。真的這個一定必試!咬開那個皮蛋不是碎濕濕的,而是見到它平時食開的原狀。勁足料!
梅菜豬肉丸
這個又是另一款的新出自家製餃子梅菜!非常甜美,又配以新鮮的豬肉。感覺自己似食梅菜蒸豬肉的感覺非常非常之特別~~
風沙椒鹽粟米
朋友一坐低就已經想試這個小食!這個沒有選錯。因為它的粟米不是一粒粒而是原條切開。又很容易品嚐粟米🌽
日本廣島蠔
這裏的廣東蠔比較大size,質感非常有鮮味!
雜菜盤
三種以上的菜,包含有白菜,油麥菜以及娃娃菜。看顏色已經知道是非常新鮮,食落果然菜味鮮甜以及一棵棵的菜。