每次經過板前,不論是那個區域,餐館前總是充斥着等候的客人,不花上數十分鐘忚不能安排入座。因為創辦人Ricky的名氣?因為價錢平宜又好美味道?還是...?那天下午四時,我們決定往板前試試看,果然沒有排隊的客人,但壽司店內並不是空空如也,座位也被佔去八成呢!k的蒸蛋$15:賣相絶對不合格,像還未蒸熟的樣子,哎呀!也像湯喔!!!細看下,應該是配料過多,蛋太少的原故,那不就是輕賓奪主嗎?幸好我沒有點喔!(第1列,左至右)珍寶帆立貝$35:橙色的帆立貝,你見過沒有?我還是第1次見識,師傅還聲稱這品種罕有,還要很好吃。呵!真的嚒?肉厚,也算鮮甜,但吃不到有何獨特之處。三文魚腩$15:跟想像中般肥美,不過不失。吞拿魚腩(肥美少筋)$35/件+池魚王$35:我吃的那件吞拿魚腩有筋啊!還要很韌的。剔除有筋,肉質算入口即溶,魚味濃郁。相比之下,池魚肉質結實,爽口彈牙,較得我歡心;相反,k吃到沒有筋的吞拿魚腩,是最欣賞的一款喔!(第2列,左至右)油甘魚腩$25+金目鯛$30:油甘魚腩也相當肥美,但魚鮮味則欠奉了點;金目鯛的外皮像東星班喔,吃起來,肉質屬爽脆,蠻美味。牡丹蝦$20/件:肉質也爽口,也非常鮮甜,

三文魚腩$15:跟想像中般肥美,不過不失。

牡丹蝦$20/件:肉質也爽口,也非常鮮甜,配上新鮮的青檸汁,還是第1次這樣吃,味道不錯。唯美中不足的是其中一件壽司沒有蝦尾,蝦頭也沒有奉送上,縱使我們未必會吃,但也應該讓客人看看吧!
軟殼蟹之卷$20:不是我喜愛的,味道一般罷了。

(第3列,左至右)蟹棒$12:味道尚可,比平時街市買到的包裝蟹柳好吃。
北寄貝$20:難得看到原隻北寄貝的壽司,味道也算鮮甜。
甜蛋$9:份量不少,凍食,有甜味,也有蛋味,但缺乏那種甜蛋應有的蛋香,味道一般,不是我喜歡的那一款。

概括:
1)食物:總體而言,剌身尚算新鮮可口,也不是過分冷凍過的,價錢也較平宜,就像這次的吃了11款壽司+1各蒸蛋,平均消費只需$180。但不是令人驚喜的一所迴轉壽司店,要是讓我再選擇,還是願意花多一點,選擇較優的和花亭。
(2)服務:我們光顧的時間客人不算多,服務員也能適當地招呼,總比和花亭好。
(3)環境:冷氣過份充足,很冷;格局跟其他迴轉壽司店相約,沒有獨特之處。
蒸蛋
11款壽司