友人說從雜誌上看到這間cafe的介紹,好像很不錯的樣子。適逢那天要到銅鑼灣辦點事,之後走路到那兒去也是相當方便的。那兒除了是cafe,也是半間書店。而且還有飾物出售呢。在那兒邊嘆茶邊看書,也定會十分寫意吧!點了一份set dinner加一客煙鴨胸pizza。set dinner包括餐湯,主菜和飲品。餐湯是蕃茄忌廉湯,十分好喝的啊!香滑的忌廉湯帶有微酸的蕃茄味,非常醒胃呢。主菜是豬仔骨天使麵。這道菜有點失敗,就是天使麵乾得太過份了,洋蔥汁少得可憐,麵也乾到一大舊黏在一起。還好侍應非常體貼,主動問要不要多給我們一碗汁(值得一讚!)。pizza口感鬆化,topping也很充足,而且是我最喜歡的煙鴨胸呢。飲品要了雜莓果茶,喜歡清新口味的人一定要試,但對我來說卻太淡了(酸度卻是很足夠的),下了很多糖水還是感覺不到甜味。由於天后不是旺區,因此cafe的環境也比較舒適寧靜。而且侍應們都笑容滿面,服務更是十分體貼。假若閣下希望找個地方靜靜地看書,邊吃點小吃的話,這裡會是很不錯的選擇啊!