2022-11-09
❗️今天給大家推薦一家連日本人都連聲贊好的日本大阪串燒店。❤️這家串燒店叫Jan Jan Kushikatsu 串揚專門,位置在尖沙咀,非常非常的好找,他家的串燒原材料都是來自日本,這家店的串燒,無論從品相還有味道,都是十分之一流的。❗️店內雖然面積不大,但是佈置的非常有心意,各種擺設都很日式,食物看得出非常用心😀我們一到立刻給我們上了一壺日式清酒🍶我們點了👏🏻月見和牛玫瑰這個是用薄牛肉捲成的玫瑰花🌹形狀,配上雞蛋,十分之香滑美味!❗️蒜片洋蔥宮崎和牛粒這個是牛肉粒和洋蔥🧅炒在一起,配上獨特的醬汁,牛肉粒很有彈性,很有嚼勁!❗️炙燒和牛他他件無花果無花果配上和牛我是第一次嘗試這個特別的搭配,沒想到十分不錯啊。❗️特選45宮崎和牛西冷串這個宮崎和牛偏肥,懂得人一吃就懂,絕對是日本正宗🦬。❗️燒白鱔 Grilled Eel每次必點,有一定的厚度,燒的剛剛好。❗️燒牛舌 配上清酒🍶絕配了👏Jan Jan 串揚專門店 (尊豪坊) (尖沙咀)尖沙咀赫德道25號尊豪坊1樓
我們一到立刻給我們上了一壺日式清酒🍶
我們點了👏🏻月見和牛玫瑰
❗️蒜片洋蔥宮崎和牛粒
❗️炙燒和牛他他件無花果
❗️特選45宮崎和牛西冷串
這個宮崎和牛偏肥,懂得人一吃就懂,絕對是日本正宗🦬。
❗️燒牛舌 配上清酒🍶絕配了👏
Jan Jan 串揚專門店 (尊豪坊) (尖沙咀)
尖沙咀赫德道25號尊豪坊1樓