2013-01-28 40 浏览
又來到葵芳新都會午餐,這天去了新開不久的Toast Box。 小店取代了可麗茶房的舊址,所以舖位相當細小,我們排隊落單都要屈住屈住,打起蛇餅來,純白的環境再可人,也得扣一些分。  很多飲品及食物都是即點即製關係,當天也排了足足10分鐘,才有食物上檯,不過最先只是半熟蛋及飲品。我點了是用煉奶沖製的熱拉茶,那陣香氣頗為特別,充滿濃濃南洋氣息,一向都是幾喜歡的;細妹就揀飲+$8的美祿恐龍,我嫌成品不夠澎湖,個人認為不太值這個價呢。  半熟蛋就相當有水準,半熟的蛋白十分香口細滑,加上濃稠帶甜的黑豉油更加香甜美味;由於細妹不喜吃生蛋黃,幫襯少量蛋白後,結果由我KO兩隻蛋黃,真是邪惡又滿足!  拍上半熟蛋的,是肉鬆厚多士(套餐$29),主要係為愛吃肉鬆的細妹而點。好歹叫做吐司工房,質素也不差的。  只食麵包我實在不夠飽,所以改為主要力攻喇沙(連飲品$43),估不到味道頗為香濃,椰香突出,成品頗有星洲風味,魚片爽滑,蝦隻、豆卜等也相當入味好吃,唯一要彈是麵線有點太稔了。  這裡是先付款後取食物,這頓花費剛好$80,吃完就可以走人,如果不用太排長龍,其實我也會返兜。
又來到葵芳新都會午餐,這天去了新開不久的Toast Box

美祿恐龍,我嫌成品不夠澎湖,個人認為不太值這個價呢。

拍上半熟蛋的,是

只食麵包我實在不夠飽,所以改為主要力攻

2013-01-09