2012-11-12 8 浏览
不善長隱藏的隱家10/11 因自己想去西九中心AKB48官店買CD 便去了深水涉想起西九的蘋果商場七樓內有拉麵吃,便和朋友cok 一起來了買過CD 後便和cok 一同去到位於七樓蘋果商場內的隱家拉麵吃晚餐之前看到有些人說不太容易找到它,但明明從商場門口一直前看便是了xd 滿佈竹子的小店有點像在古裝劇山頭才看得見的茶店,帶了一股休閒感。 一走到去店舖前就看到有幾對情侶在排隊,幸好也不算太多人 ,一走到後方龍尾排隊,店員便醒目地拿出餐牌和細心介紹每款湯地和問顧客是否第一次來,這舉動有點貼心。因為店員說每款拉麵都具備了兩大塊叉燒,半熟蛋,筍乾和紫菜,所以我們也不再花金錢加餸了 ,之後我和朋友cok也各點了白伝,大約過了十五分鐘,便入座了 一入店裹,師傅和店員都用日文說:歡迎光臨!再可惜各人也忙於煮拉麵和清潔桌面,所以喊得沒有氣勢 呢!用汽水箱做椅子很有特色,但都坐得不太舒服! 不過,我來是品嚐拉麵的,不介意了!收了下單紙後,不用等大久只是約五分鐘左右拉麵便上桌了! 就算店人再多,店員也細心詳盡地講解拉麵的吃法,而且枱上有數款調味品供客人選擇 拉麵上桌後,我先淺嘗湯地,微暖不太熱略咸了些,麵不
不善長隱藏的隱家
想起西九的蘋果商場七樓內有拉麵吃,便和朋友cok 一起來了
買過CD 後
便和cok 一同去到位於七樓蘋果商場內的隱家拉麵吃晚餐
之前看到有些人說不太容易找到它,
但明明從商場門口一直前看便是了xd

一走到去店舖前就看到有幾對情侶在排隊,幸好也不算太多人 ,
大約過了十五分鐘,便入座了
一入店裹,師傅和店員都用日文說:歡迎光臨!
再可惜各人也忙於煮拉麵和清潔桌面,所以喊得沒有氣勢 呢!

用汽水箱做椅子很有特色,但都坐得不太舒服! 不過,
我來是品嚐拉麵的,不介意了!
收了下單紙後,不用等大久只是約五分鐘左右拉麵便上桌了!
拉麵上桌後,我先淺嘗湯地,微暖不太熱略咸了些,
麵不少,一個女孩吃也足夠呢
叉燒肥瘦各半,十分爽口。紫菜背後印上店名,很有特色。
我吃着那文字紫菜想了想,紫菜有文字,下次該不會在叉燒上印上文字吧xd
麵痴在一起 ,每次取麵時也有些難道。
吃麵時,我看到其他客人有問題時,店員也樂意回答!十分親切!
因為拉麵分量不少,所以我和朋友因太飽而沒有加湯。
下次會再捧場呢xd 不過這隱家的隱術太不利害了xd 真的很容易發現xd
2012-11-10