常常覺得,放午飯是全日之中,令人最享受的時間!最近就跟同事去到位於登龍街的🇰🇷韓燒+🇯🇵日試餐廳一戰!去到餐廳,店員安排是窗邊的位置給我們,看着窗邊的風景,感覺真的很放輕鬆了😌!之後我們就點了以上菜式:🇰🇷🐮韓牛韓燒定食午市餐 (二人份) $238 店員向我們遞上了木盒六格,當中盛載着1++韓牛牛肋骨肉、韓醫1++韓牛肩胛、西班牙黑豚五花腩、韓式雞腿肉、虎蝦拼半款青口。將材料放進懂得運轉的鐵盤上,很快就熟了!🐮韓牛很有肉汁惹味,🐷黑豚五花腩亦肥瘦得宜,至於🐓韓式雞腿肉原來已經醃好,少少辣勁很開胃!而青口方面,亦放上一小口的牛油,所以燒起上來也特別香口。當中還有一些蔬菜🥬,例如茄子🍆、翠玉瓜、菇等等,可以中和一下油膩感。🍣極上火炙七色丼 $118這個有驚喜!極上火炙七色丼鋪上了韓牛、八爪魚、蝦等等,更以蟹子作點綴!火炙的配料燒得恰到好處,不會太燶又有煙燻的味道,而底下的飯是以醬油、醋搞拌過,飯底絕對有心機!總括來說,在午飯時間可以吃韓燒,感覺很寫意,絕對是放輕鬆的黃金一小時呢👍🏻!

🇰🇷🐮韓牛韓燒定食午市餐 (二人份) $238

🍣極上火炙七色丼 $118