2001-01-27 9 浏览
年初三晚和8 個朋友到吹水館吃晚飯,這裡的特色是可吃到多國菜式,但這裡的菜價太不合理了.我點了一客Back Cod, 伴龍蝦腸, 加廿元可將餐湯轉龍蝦湯.基本上個main course 是滿意的,湯也夠味,但龍蝦腸就吃不出味道來.送餐包加白開水及加一小帳,約二百餘元.其實到一般中檔西餐廳也是差不多價錢,問題在於付帳時是否甘心,覺得物有所值.點菜時負責人很落力推介各款飲品美食,但我們沒有開餐酒,他便沒趣的走開,待應們更不禮貌地收回幾本Drink Lists.上菜的時候,待應們更竟然命令我的朋友移開來給她上菜,我們都呆住了.希望各飲食從業員明白到,食客除了要吃到色香味全的美食外,服務也是重要的一環.這裡的地方不算大,不適合8人以上的聚會.當然, personally 不會介紹你去這裡.