前幾天被網上的一篇文章吸引到了,是一篇介紹前五名最好喝的奶昔的文章,而 Yonge Piggies 就是裡面的其中一家店。Yonge Piggies 開業了兩個多月,我也沒有什麼衝動說很想去吃吃看。但我一看見這裡有 Earl Grey(伯爵茶)奶昔,便立刻改變了主意,絕對不能夠不試。我跟朋友今天晚上去了試試看,我蠻喜歡它的門面,簡簡單單的,那個霓虹燈的招牌絕對能夠吸引到很多路人的目光。我點了一個多加了芝士醬的(Honey Garlic)蜜糖香蒜熱狗套餐。熱狗的配料是任選的,我本人比較貪心,所以點了很多款配料,最後我的熱狗有洋蔥,蕃茄,玉米,蘑菇跟更多的芝士,弄得滿滿的。放進口中時有一種很滿足的感覺,香腸雖然肉味濃郁,但也能夠吃得到淡淡的蜜糖味跟香蒜味,咬下去口感也非常好,很好吃。我也點了 Poutine 薯條,是加上了 Gravy(肉汁)跟 Curd Cheese 的薯條。因為是新鮮炸的,所以外面非常香脆,但裡面卻不會乾,再配上 Poutine 醬汁,簡直是錦上添花。最後不得不提的當然是 Earl Grey 奶昔,Earl Grey 可以說是我最喜歡喝的茶,奶昔也是我很喜歡喝的飲品,這
前幾天被網上的一篇文章吸引到了,
是一篇介紹前五名最好喝的奶昔的文章,
而 Yonge Piggies 就是裡面的其中一家店。
Yonge Piggies 開業了兩個多月,
我也沒有什麼衝動說很想去吃吃看。
但我一看見這裡有 Earl Grey(伯爵茶)奶昔,
便立刻改變了主意,絕對不能夠不試。

我跟朋友今天晚上去了試試看,
我蠻喜歡它的門面,簡簡單單的,
那個霓虹燈的招牌絕對能夠吸引到很多路人的目光。

熱狗的配料是任選的,
我本人比較貪心,所以點了很多款配料,
最後我的熱狗有洋蔥,蕃茄,玉米,蘑菇跟更多的芝士,
弄得滿滿的。
放進口中時有一種很滿足的感覺,
香腸雖然肉味濃郁,
但也能夠吃得到淡淡的蜜糖味跟香蒜味,
咬下去口感也非常好,很好吃。
我也點了 Poutine 薯條,
因為是新鮮炸的,所以外面非常香脆,但裡面卻不會乾,
再配上 Poutine 醬汁,簡直是錦上添花。
最後不得不提的當然是 Earl Grey 奶昔,
Earl Grey 可以說是我最喜歡喝的茶,
奶昔也是我很喜歡喝的飲品,
這兩個東西混在一起,擦出了火花,
有很香濃的 Earl Grey 味道之外,又不會太甜或太膩。
如果你喜歡 Earl Grey 的香味的話,
必定會愛喝這個奶昔。

其實這裡的奶昔有很多的味道可以選擇,
Chocolate Bacon 巧克力煙肉味的好像很特別,
我下一次再來的話一定會試一下。
小豬被這個笑得很燦爛的女孩抱起來,卻不知道牠自己將會變成很多條香腸。

這個熱狗套餐用了我 125 元,
蠻貴的,但我卻覺得是值得的,
因為那個熱狗跟奶昔真的很不錯,
不妨試一下。
2013-02-04