2015-11-02 2520 浏览
单看题目大家可能不知道我究竟在说什么? 因为这家餐厅的名未叫NOM,即是Not Only Meatballs,大家就完全明白晒了吧。可是这次我不是来吃肉丸,而是在星期天的早上来吃过Brunch!可能大家星期日,难得一天假期,会宁愿睡晚一点,第一餐可能已经是下午茶了。可是,我是一个非常重视早餐的人,同一时间小朋友亦不会睡得太晏,所以我可以skip dinner但一定不会skip 早餐的。小朋友胁了玩具来一起吃早餐!Sunday Brunch 由早上十时开始供应,在中环来说是非常早了。先来一杯鲜榨橙汁,鲜榨橙汁少了点甜,多一份橙的清香,醒一醒神之余,亦刺激起食欲,是最好的前菜!羊肉肠配茄子及流心蛋如果怕膻的话,你可能会认为这个肠是有点膻,但这就正正是羊肉吸引人之外。加上煮得刚刚好的蛋,配上又香魰软的意大利面包,味道丰富。水煮蛋煮得刚刚好,蛋白是挺身而有弹性的,而蛋黄呈半流动,同时用上有机鸡蛋,吃得叫人安心放心。希腊乳酪配自家制谷物这是小朋友选的食物,非常的健康健怡。希腊乳酪入口更浓郁而幼滑,用来配搭健康的谷物及水果很合适,这个早餐是著重健康人士的首选!荞麦crêpe这里的早餐以健康为主,就

小朋友胁了玩具来一起吃早餐!

羊肉肠配茄子及流心蛋

希腊乳酪配自家制谷物

荞麦crêpe

这里的早餐以健康为主,就像这块crêpe,黑漆漆的原因是因为用了荞麦来做,少了油腻之余多了香脆及麦香,个人来就非常喜欢,再配以烧火腿,露笋及鸡蛋,吃完不会饱济反而更觉活力十足!
牛油果沙沙配薄脆另加水煮蛋

又是一个健康的选择,香浓的牛油果酱,入口细腻柔滑。彩椒沙沙带点辛辣,非常惹味,吃伴以香脆面包,带来多重口感。而蛋方面正如羊肉肠一般,同样煮得刚刚好,切开时候流动的蛋黄叫人食欲大增。
一边吃一边懒洋洋地看著街上的行人,感受一下周日早上那份悠闲。每款食物价钱也是数十至百多元,坦白说今天只要吃个茶餐厅也要$50-60,这样的环境加上食物的质素,绝对是物有所值的。
餐厅资料:

Nom Not Only Meatballs