2008-05-04
先說這裡的服務態度,明顯跟這裡人手不足有關係。其中經理Jon更是服務最差的一員,黑口黑面的。我當中最早來的一個朋友,他告訴經理已訂位,但是經理竟著他等一下,然後先招呼之後來同樣有訂位的客人先入座,而人數同是五人!當朋友一再問能否入座時,經理黑面語氣一點也不客氣的著他再等一下,未入座先谷氣!!這裡又是那種四圍都是玻璃間隔的新式裝修,聲音在環境中反彈,聊天相當辛苦,更辛苦的是那幾位服務員,暗角太多,很難照顧周全。服務員中有純正韓國人,懂聽廣東話,但是要溝通需用廣東話夾雜英語,又是令客人落單時非常辛苦。添茶上菜都有夠慢。開胃的Kimchi數量很少,來了八款,我們想要多一點Kimchi卻只能多叫兩小客,再加需再收費。各款食物味道只是中等。以每位$190又其實吃得不飽,服務又不好的話,單在銅鑼灣我已寧選區內有兩間分店的那家韓燒餐廳,這一家別叫我再幫襯!
先說這裡的服務態度,明顯跟這裡人手不足有關係。
各款食物味道只是中等。