2020-01-13
一班朋友從中環搭隧巴過了旺角,於網上找到這樓上食店,店內分了自閉與正常雅坐,我們數人坐在近窗邊正常位置。大家來吃Tea,不知為何等了很久也未上菜,反而旁桌的顧客遲來先吃?原來炸薯角制作較簡單,故較快出菜。我們也點了一份,再等幾分鐘,第一碗拉麵終於端上。今天大家雖然又累又餓,但很有忍耐力,仍靜心的渴望食物快來呢!第二碗拉麵到的同時,【炸薯角】也同時間出場。香脆美味,大家說:可能是肚餓,其實是熱烘烘,外邊香口,裡面軟綿,少鹹味道,出品不錯。友人們點了【薰衣草茶及士多啤梨果粒熱茶】茶濃果香,可以再返沖多一次。第一碗來的是【3.7牛乳拉麵】,奶味頗香,拉麵彈牙,叉燒腍。第二碗到的是【九州豚肉湯搵麵】只是湯頭與伴菜的差別,友人說也不錯。第三至六碗,終於到我們了,【函館鹽味拉麵】,不枉久等多時,我喜歡他的配料有帶子與筍,當然少不了叉燒。但因沒有帶子,故有點失望,其實湯頭味甜且清帶鹹,叉燒嫩滑,筍條腍爽,半熟蛋夠味,惟欠了大家想吃的帶子。最後糖薑咖啡終於出場,熱燙燙的咖啡,飲下便嚐到很濃郁的薑味,如減為少甜,便更理想。友人們一致讚同食物是美味,惟獨等候食物時間過長,吃完已六時許。最後我們得知店長是他
友人們一致讚同食物是美味,惟獨等候食物時間過長,吃完已六時許。最後我們得知店長是他,廚師是他,二廚也是他,便明白等待的原因。
祈望食店有穩定收入後,便可多聘些人手協助工作,再提升服務。