2017-02-28 729 浏览
在這一條寧靜的山林道,竟然發現了這一間充滿人氣的火鍋店,我決定要上去一探究竟。選了椰子雞煲湯底,貪其滋補養顏,先試一啖奶白色的湯底,先是帶來香濃個椰味,再滲出淡淡的雞味,裏頭的雞件並沒有因為浸着湯而過火,件件也嫩滑有雞味。喝過湯,吃完雞後便開始打邊爐,先來的海鮮拼盤場面震撼,計有龍蝦,鮑魚,生蠔,蚌仔,澳洲蜆,鮮蝦及魚片,上桌的時候,鮑魚還在蜷縮蠕動,澳洲蜆更是新鮮得不得了。安格斯肥牛用料新鮮,牛味濃郁,平均分佈的油脂在口裏傾刻爆發,好味。黑椒馬蹄貢丸,起初對這貢丸不知就裏,只奇怪怎麼貢丸裏面會有一粒粒爽口的東西呢?原來那是粒粒的馬蹄,黑椒馬蹄貢丸還是頭一次吃到,黑椒的香加上馬蹄的爽,再配合貢丸微微的香菇味,正。嗅到鄰座食客的麻辣雞煲,香氣撲鼻而來,忍不住也點了一個,正奇怪為何比起坊間的麻辣雞煲清淡得多,臨走時便由親切的店員揭盅了,他說此店的麻辣雞煲是特意調教得比坊間清淡的,主要用意是想食客們能嚐到海鮮的鮮味 而不至於被麻辣所掩蓋,實在用心良苦。猶幸我們所有海鮮也在椰子雞煲湯底裏灼熟,不然便浪費了餐廳的一番苦心。