在中環上班的我,不允許自己沒走遍中環的餐廳‼️就算下著雨🌧️我也要去那裡~今天來說說公司附近的Getaway,Set Lunch CP值很高,環境又很好。有時會和同事一起去吃個午餐。室內有藤制吊燈和藤椅,整個度假風情,露台有個小花園,有很多綠植🍀💐🍃🌷🌿冬陰功脆米湯我超喜歡🥰這裡面的脆米,咬起來脆啵啵,吸收了冬陰功湯的味道,瞬間把我帶回小時候👶🏻,外婆👵做的•鍋巴溜•就是類似這種做法軟殼蟹沙律🥗原只軟殼蟹🦀️很是酥脆,已經對半切好,方便客人食用,好貼心❤️,沙律菜新鮮爽口泰式牛肉沙律🥗有點酸酸辣辣的泰式醬汁,非常開胃🤤秘制烤雞🍗雞🐓烤得剛剛好,肉質鮮嫩,配上秘制醬汁很惹味,旁邊的炸飯團也是很香脆泰式紅蝦🦐刺身不得不說擺盤好精緻,我好吃它的顏🥰紅蝦🦐意粉🍝配龍蝦🦞🌶️汁意粉🍝煮得不會太爛,也不會太濕,微辣🦞汁,我是真的愛❤️了墨西哥餅泰式生菜🥬包🌮雲霧繚繞的即視感,肉碎非常入味,有點酸酸辣辣的,生菜🥬帶走了肉的油膩感,有些清新甜品🍮是牛油果🥑芝士🧀️蛋糕,對我來說,牛油果🥑的味道還是蠻濃郁的

冬陰功脆米湯

軟殼蟹沙律🥗

泰式牛肉沙律🥗
有點酸酸辣辣的泰式醬汁,非常開胃🤤

秘制烤雞🍗

泰式紅蝦🦐刺身
不得不說擺盤好精緻,我好吃它的顏🥰

紅蝦🦐意粉🍝配龍蝦🦞🌶️汁
意粉🍝煮得不會太爛,也不會太濕,微辣🦞汁,我是真的愛❤️了

墨西哥餅泰式生菜🥬包🌮