2011-07-07 60 浏览
因事要來紅磡火車站,因為時間較趕,不想行得太遠的關係,唯有在這兒吃早餐。在這裡的兩大選擇「麥當勞」和「美心快餐」中,二選一揀了這「美心鐵路快餐廳」吃個快餐。雖然看似有不少選擇,其實港式快餐店的早餐還不是來來去去那幾樣,見很久沒有吃過「糯米雞」了,這裡又有供應,心想,始終是美心集團的出品,中式的點心總不會太差吧,於是叫來「糯米雞」一大隻,加多杯冰凍「可樂」,做這天的一頓極不健康的早餐。總算自己沒有猜錯,這兒的「糯米雞」都有一定的水準,裡面的醬汁味道適中,不會鹹得要命或淡而無味,「糯米雞」中的材料除了有雞中翼一小隻、數量最多的豬肉粒和一小片臘腸外,還有一小隻的冬菇仔,都稱得上是「米雞雖小,材料齊全」。雖然自己也覺得這頓早餐很不健康,多油、多鹽、多糖,不過只此一次,下不為例啦!
$26 (早餐)