上星期天,到新城市廣場SHOPPING,午飯時間選了這家裝潢氣氛很特別的餐廳。當時並沒有太多客人在用餐,於是服務員的態度不錯,服務的數度也很快速。我們點了"煙鴨胸火燜飯"和"三文魚寬條麵",還有飲品:木瓜牛奶。木瓜牛奶:奶味和木瓜味都不濃稠,但甜度剛好!煙鴨胸火燜飯:烹調時間太久,而且沒有先告知客人會等待大約20分鐘以上,料理的味道雖然不錯,但是上菜時間實在太久了,友人的餐都吃完了!真是應該提前告知點此料理需等待的時間!!!(心情因此變得非常的不好)三文魚寬條麵:三文魚肉味道不錯,但是有點太鹹,寬條粉和醬汁味道不搭配,醬汁少的似吃乾麵,而且整盤麵上桌後,感覺是冷盤。價格方面算普通,不過真的壞了我對這家餐館的映象,光有門面和服務是不夠的!畢竟它是家餐館!!!

木瓜牛奶:奶味和木瓜味都不濃稠,但甜度剛好!