2012-06-15
來這裡吃晚飯,慶祝朋友生日。八個人,叫了十多款食物、湯、飲品。肉骨茶:一向不喜歡肉骨茶,覺得像跌打酒味。但此店的肉骨茶味道不錯,有中藥味但不會過濃,而且肉味濃郁,不錯啊!冬蔭公湯:沒喝湯,只吃了一些草菇。菇很焾,亦感覺到湯的辣味頗勁。小食拼盤:香葉雞、蝦餅、春卷等。我只吃了蝦餅,口感ok,但炸得不夠脆。海南雞飯:雞是無骨的,肉尚算嫩滑,油飯不是特別香但味道和質地還算可以。小魚椰漿飯配牛肉 x2:牛肉很焾很入味,小魚香口又野味,花生香脆,椰漿飯不膩,還配了幾片清新的番茄和青瓜,既豐富又好味!喇沙米粉:辣味重但未至於搶喉。米粉夠焾,雞絲ok。咖喱羊肉:羊肉十分焾也入味,沒有羶味。咖喱汁香濃又不會過辣。好吃!油酥餅:香酥得來不油膩,不錯。配些咖喱羊肉的咖喱汁來吃,很好味!馬拉盞炒通菜:通菜夠嫩,味道Ok,但穫氣不夠。燒雞:雞肉尚算滑,但汁料味道怪怪的~橙紅色的汁料,滿以為是茄汁咖喱,但又沒什麼茄汁味,也沒有咖喱的香辣味。不知怎樣形容......椰青 x5:大大個又清甜。椰汁珍多冰:[沒試]埋單連加一,大約$13xx,平均每人$193,頗貴。食物不錯,座位也算坐得舒服。
八個人,叫了十多款食物、湯、飲品。
喇沙米粉:辣味重但未至於搶喉。米粉夠焾,雞絲ok。
馬拉盞炒通菜:通菜夠嫩,味道Ok,但穫氣不夠。
椰青 x5:大大個又清甜。
椰汁珍多冰:[沒試]