2021-09-13 71 浏览
很久没有食串燒,由于我比较容易上火,所以大多是和友人聚餐,才會選擇食串燒,在友人介紹試了一間放題串燒。這間串燒屋可在牛頭角站岀,行十多分鐘就到,位於斜波上,不難找,附近是舊區。有三張單任選,包括串燒,網燒和炸物,還有當日推介。之於串燒,網燒和炸物每項選了一至兩件,食物算新鲜。但我最覺得串燒是自動旋轉設備,把串燒放在熱爐上,就會一串串自動保持旋轉,保證不會只有一面燒熟,又不用煩自己手轉,很窩心很有心思,香港人做飲食很有創意。下了單不久就送上,要了不同肉串,味道不錯,自己可以落鹽,酒煮蜆也好味,雖然不太大酒味。然而,燒物我喜歡雞腎,牛舌和豆卜,有嚼勁和咬口感。另外,甜品和飲品可以任攞,有啫喱和泡芙(不同味道)有不同汽水、啤酒、凉茶和薏米水,水凖當然大衆化為本。網燒雞翼、青口、元貝。金黃色的雞翼實在很吸引。地方尚可接受,整體也是乾净,坐位也不是很逼。大熱天氣,冷氣也算夠,否則太熱就影响食慾,就餐空間仍可以,現在疫情,算有足夠隔離,兩個人坐可以接受。仍提供厕所,衞生也算可以,水龍頭要用手開,不是自動,疫情下盡量想减少接觸。甪膳餐具是即棄筷子。服務員態度也很友善,上菜也很樂意,整體以言,環境和食

網燒雞翼、青口、元貝。金黃色的雞翼實在很吸引。

甪膳餐具是即棄筷子。服務員態度也很友善,上菜也很樂意,整體以言,環境和食物都算很好。

附近是裕民坊,有時間可以顺便参觀。