2018-08-24
不知是否下午吃得不夠飽,夜晚超級肚餓,超級想吃一餐豐富的。腦海裏就想到放題,哈哈(>^ω^<)但我不想坐車,要出到旺角九龍那麼遠,又要車錢,又要坐車時間,所以上網搜尋,找到近近的,就有「緣聚」這間放題任食,可以滿足我此刻想瘋狂吃的慾望,所以即興去了屯門食放題。這間緣聚在屯門中旅舍後面,很易找到。我在屯門市口心行路過去都是5至7分鐘,很近的,嘻嘻(*☻-☻*)一打開門口,就見到裝修擺設很特別。不但貼滿路牌車牌在牆上,還有機械人擺設在店內,吸引到我注意,哈哈,忍不住對機械人拍下幾張照片。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆原本以為有侍應替我下單,怎知枱上原來有一部平板是讓我自己選擇想吃的食物,然後用平板下單。我心在想:「難道這間放題是想讓客人吃得有自由和空間感?」⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄肚子很餓,立即看看平板有什麼吃吃(>^ω^<)原來平板將所有食物歸類了,有火炙壽司,天婦羅,卷物,軍艦,風味之選,燒物,食事,一品料理,火鍋,西日扒類,焗蠔,手握壽司,刺身,飲品,特制甜品,升級食品..........第一輪,我叫了很多食物,有火炙醃漬左口邊魚邊壽
肚子很餓,立即看看平板有什麼吃吃(>^ω^<)
第一輪,我叫了很多食物,有火炙醃漬左口邊魚邊壽司,燒鰻魚壽司,軟骨餃子,大蝦天婦羅,日式花膠翅,雞肉串,燒粟米串,鮮菇炒雜菜,澳洲羊扒,香煎大蝦,蒜香焗蠔.......(>^ω^<)
用平板下單後,很快食物就送到面前。我開動吃了。\(//∇//)\
燒粟米,燒到剛剛好熟,粒粒粟米都飽滿,咬下去有粟米汁。
日式花膠翅,真的有花膠在裡面,而且頗大片的,嘻嘻。裡面還有金菇,冬菇,蟹柳,肉等配料。
鮮菇炒雜菜,將所有菜炒到剛好熟透,洋蔥吸收了醬汁,炒至半透明狀。紅羅白等菜類炒到爽脆有口感。
雞肉串,雞肉醃得十分入味,加上醬汁配搭,很「野」味。
火炙醃漬左口邊魚邊壽司,燒鰻魚壽司,飯是一小件的,最適合我可以多吃幾件,再食其他食物。火炙醃漬左口邊魚邊鮮滑可口。燒鰻魚配燒汁的壽司,我一口將它吞下。(≧▽≦)
香煎大蝦,真是大蝦啊。煎蝦的香氣撲鼻,肉質又熱又彈口,而且鮮甜,所以之後第二輪加單叫了很多隻,哈哈。
澳洲羊扒,羊扒肉質腍軟入味。厚薄適中,我覺得每一口都吃得很爽快。嘻嘻。
蒜香焗蠔,蒜味濃郁,蠔身鮮甜,兩樣組合一起吃,我個人認為是「絕配」(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
軟骨餃子,大蝦天婦羅,炸到熱熱的送到我面前,外皮炸到十分脆。咬下去,「Chok chok聲」。
吃完第一輪,當然再吃第二輪。除了翻吃蒜香焗蠔,澳洲羊扒,香煎大蝦等,還叫了其他未吃過的.......
黄金魷魚,魷魚鮮甜,爽彈,一口就把它吞在肚子裏。
芝麻雞翼,外皮炸到十分脆,內裡的雞肉十分「嫩」「滑」,重點是十分熱,吃得我很滿足。吃完一隻又一隻。
黃金焗蠔,用芝士和蠔一起焗,很重芝士香,飽滿的蠔身,連上面的芝士一起吃,味道很配。
口渴,叫了熱柑桔和熱檸水,幫助消化,而且醒胃,讓我再出去店的自助區,再取其他食物來吃。↖(^ω^)↗
自助區有沙律區,雪糕區,甜品區,飲料區。
沙律區選擇多,有青瓜絲,蟹柳,粟米,車厘茄,豆類,水果,螺肉,沙律菜等等。
雪糕區選擇也很多,有各自各樣的雪條和杯裝雪糕,杯裝雪糕是Dreyers啊,有榛子朱古力和呂宋芒果雪糕(>^ω^<)。
飲料區擺得很整齊,各種罐裝和紙包飲品都款式多,連清酒,梅酒都有。
甜品區亦有不同的芝士餅,豆腐花,啫喱,布甸,忌廉撻,糯米糍,乳酪等等。
忘了說,我在平板都叫了甜品,那就是藍海鹽雪糕,和焦糖3.6牛乳雪糕。藍海鹽雪糕,咸咸的,甜甜的,很特別。焦糖3.6牛乳雪糕,上面有用火槍燒過焦糖的痕跡,所以有一片甜甜的,硬脆硬脆的焦糖表面。
很飽很飽很飽,吃得十分飽,哈哈。(≧▽≦)賣單273一位。下次我帶媽媽爸爸來一吃個飽的。